Kontak Kami

( pcs) Checkout

Buka jam 08.00 s/d jam 21.00 , Sabtu, Minggu & Hari Besar Tutup
Pengiriman dari DKI Jakarta Melayani Eskpedisi JNE, TIKI, POS, WAHANA, GOJEK Dapatkan Konsultasi dan layanan 24 Jam
Beranda » Artikel Terbaru » Rahasia Pemakaian Zalfa Miracle Tiap Hari

Rahasia Pemakaian Zalfa Miracle Tiap Hari

Diposting pada 2 April 2016 oleh Zalfa

Sebelum tidur jangan lupa bersihin wajahnya yaa, agar kotoran & sisa make up terangkat. cara yang harus di lakukan dalam membersihkan wajah yaitu menggunakan cleansing milk. aku pakai cleansing milknya @zalfamiracle. emang paling enakeun banget deh, malem” gini mau tidur pake cleansing milk, gentle wash, toner, sama night creamnya zalfa miracle  jgn lupa pakai rangkaian treatment nya juga ☺️? =========

Setelah memakai cleanser dan toner collagen, wajah berasa bersih, seger, cerah, kenyal dan lembab. Enakkkk banget deh ke kulit ?

Sudah gak ragu lagi deh dengan zalfa miracle, semakin dikenal dengan kosmetik aman dan kosmetik halal yang makin diminati saat ini.

Bagikan informasi tentang Rahasia Pemakaian Zalfa Miracle Tiap Hari kepada teman atau kerabat Anda.

Rahasia Pemakaian Zalfa Miracle Tiap Hari | Zalfa Miracle : Kosmetik Halal | Kosmetik Aman

Belum ada komentar untuk Rahasia Pemakaian Zalfa Miracle Tiap Hari

Silahkan tulis komentar Anda

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

Mungkin Anda tertarik produk berikut ini:
SIDEBAR